作者 主題: 【整理】台服目前尚未解決的Bug  (閱讀 5104 次)

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
【整理】台服目前尚未解決的Bug
« 於: 十一月 15, 2012, 09:59:37 上午 »
血色峽谷
任務:背水一戰
石脊山的那個任務裂痕無法由玩家手動開啟,只能偶爾經由區域事件觸發,經回報GM確定是bug。

月影高地
任務:月影掃盪
無論怎樣做都沒有辦法完成任務,經回報GM確定是bug,只能等原廠修。

乾涸之地
解謎
燈號閃爍方式不正常,因此無法解。

爍光沙漠
任務:強制退休
有時會遇到任務怪全是綠怪而無法使用任務道具,經回報GM確定是bug,但GM可以處理。

寂靜沙漠
任務:重建他們的名聲
使用誘引建立的任務裂痕,因第四階段的小王無法選取、無法攻擊,經回報GM確定是bug,只能等原廠修。
« 上次編輯: 十一月 15, 2012, 11:50:32 上午 由 (戰)潼恩 »
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 米斯特利亞

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 25
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
Re: 【整理】台服目前尚未解決的Bug
« 回覆 #1 於: 十一月 15, 2012, 11:33:11 上午 »
還有一個是乾涸之地的解謎。

燈號閃爍不正常。

話說,強制退休我解掉了耶。

有一次為了釣魚跑到附近,發現竟然可以打,就趕快解一解了。

可是可以打的那些怪,並不在任務提示的圓圈內。

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十一月 15, 2012, 11:51:17 上午 »
強制退休GM有承認是bug,所以不用幫他講話了!(欸

乾涸的解謎感謝提供~
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 千月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 30
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十一月 15, 2012, 05:34:23 下午 »
你忘記了偉大的屎屍任務

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十一月 15, 2012, 07:45:12 下午 »
神選的生命史詩任務目前還沒有bug…吧?

◆傷害輸出裝:

◆坦裝:

離線 千月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 30
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十一月 16, 2012, 02:39:31 上午 »
不然奧丁跟緋村兩個每天是在幽怨啥的XD

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 十一月 16, 2012, 08:56:53 上午 »
呣... 奧丁放大絕把道具全刪這很難救... (炸

◆傷害輸出裝:

◆坦裝: