作者 主題: 解每日任務被逆天偷襲.卻公會沒人要幫  (閱讀 5167 次)

離線 伊娃柯夫

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 14
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
解每日任務被逆天偷襲.卻公會沒人要幫
« 於: 十一月 22, 2012, 10:29:24 上午 »
解每日任務賺明眸聲望

某個任務會強制開啟PVP(一定很多人不知道) 我也不想跟他們打

但是我被偷襲了...跟工會的人講...

卻好像是我自找的...也沒人要幫忙...ㄘㄟˋ ㄒ一ㄣ

難道我們公會只能在副本 才會被重視嗎?

雖然我副本玩補 玩得很爛...也被嫌棄過...

但我一直在努力 增加自己的法強(補量)...好不容易破1500了

算了...大概大家都很忙吧...

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 解每日任務被逆天偷襲.卻公會沒人要幫
« 回覆 #1 於: 十一月 22, 2012, 10:44:13 上午 »
伊娃...

我只知道去靠近子午城會被強迫開啟PvP,不知道解PvP任務也會被強迫開啟。

對於你被偷襲,我只能感覺很遺憾...

但是我就是因為不想要玩PvP,才來選PvE伺服器的,如果你要我幫忙打副本,我會盡量配合...
可是我連戰場都不玩的人,要讓我明知會被開PvP還去幫你,對逆天而言也只不過是送上門的第二隻聲望肥羊而已... /_\

如果你真的很喜歡玩PvP,你可以... 在PvE伺服器試圖建立一個喜歡PvP同好的公會,或者等官方開放讓PvE與PvP伺服轉移...

公會幫不了你的這件事,只能說抱歉、對不起。
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十一月 22, 2012, 10:48:14 上午 »
er,更正一下
封測那時我有玩戰場一陣子,這點我忽略了
但我也是因為玩一玩之後發現...  比起被怪打死,我更討厭被玩家打死。

所以後來我角色如果有玩戰場,通常都是雲端代用的 -_-
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 伊娃柯夫

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十一月 22, 2012, 03:05:37 下午 »
其實對方也才兩個人....

一補一D ...

當下很氣...

這兩天想想  也還好...

我發洩完畢...

氣也消了...

我...

離線 魚雷(牧)

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 15
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十一月 22, 2012, 03:27:39 下午 »
 ;)
伊娃```什麼時候要回家呢?
遊戲ID:魚雷
主職業:團補:聖徒32、聖裁21、判官13
    素質:725精神、1609法術強度、745爆擊、310穿透
    坦補:暴雨44、聖徒22、戒律0
    素質:725精神、1534法術強度、745爆擊、310穿透

副職業:打手:判官51、聖裁12、聖徒0
    素質:725精神、1534法術強度、745爆擊、310穿透

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十一月 22, 2012, 04:26:55 下午 »
我們也深刻了反省一下,
覺得這個問題的重點一定是因為...

我們公會少了魯夫。

在此呼喻大家,如果看到魯夫,請他務必要成為我們公會的一員!謝謝大家!

◆傷害輸出裝:

◆坦裝:

離線 伊娃柯夫

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 十一月 22, 2012, 05:21:21 下午 »
 :'( 你要來收我嘛

離線 米斯特利亞

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 25
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 十一月 22, 2012, 11:53:16 下午 »
我也很討厭PVP,可是為了聲望只好下海了。

明眸的任務我也會接,拿人頭的那個不打。

只是在野外解明眸任務,遇到逆天也是兩種下場。

有的是見人就打,挺討厭的。

有的是你不動他,就沒事。

可是通常第一種人居多。

為了聲望只好繞開或是等等再解囉。

不需要太放在心上的,雖然被殺的當下會很幹就是了。