作者 主題: 一位新手阿被的告白.........  (閱讀 10948 次)

離線 無敵樹

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 11
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
一位新手阿被的告白.........
« 於: 十一月 22, 2012, 01:22:01 下午 »
各位先進,各位朋友大家好,雖然在遊戲封測時就已經加入RC了,但今天是第一次加入論壇@@,看來我真的混的太兇了,在此說聲抱歉,經過這段時日的打拼,自己覺得大致對遊戲的內容有些許的認識,但經過昨天第一次跟專家團後的洗禮,阿被我真的是大錯特錯@@,我真的是菜鳥一枚,所以今天趕緊加入論壇,來跟各位先進學習,雖然我已入不惑之年,但是我對這遊戲還真的是問號一堆@@,然後還要補充的是,雖然我真心的想要投入這遊戲裡,但小犬才剛滿月,實在沒有太多時間來玩這遊戲,也許在打副本當中老婆大人大喊"趕快給弟弟餵奶",或是小犬在哭鬧,我就真的很掙扎,如果之後在跟大家打副本時遇到這樣突然離開的情形,也請大家多多見諒,在此向各位說聲初次見面,請多多指教,謝謝!!! :)

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 一位新手阿被的告白.........
« 回覆 #1 於: 十一月 22, 2012, 04:23:12 下午 »
嗨,你好~無敵樹
和虛擬的遊戲世界比起來,當然還是現實為重,
而且你可以比照我們心羽媽媽的模式,
把小孩養大,然後一起玩Rift!
當然,希望當時Rift還在,哈哈哈(喂

這遊戲有什麼不懂的可以問我或其他會員,都沒問題的哦!
這是美式硬派遊戲與好入手的遊戲之間,算是再取得一個平衡的線上遊戲... :D
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 無敵樹

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十一月 22, 2012, 04:52:21 下午 »
謝謝潼恩,你真是一個熱心的人,我會好好利用上班時間研讀一些攻略 :P,順道一提,我家大寶已經9歲了 :D

離線 情繫江湖

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 21
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十一月 23, 2012, 03:33:01 下午 »
 ;)
可以教大嫂玩~~這樣你在忙就可以請她幫你接手!!  ;D
三年尋龍,十年點穴,肩負青囊走南北;
三寸知息,十面洞心,掌握乾坤通天闕。

離線 無敵樹

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十一月 23, 2012, 05:57:11 下午 »
我想還是教我女兒玩會比較快@@,我老婆打死不碰電玩的^^,不過還是謝謝你的建議^^

離線 心羽緋月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 41
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十一月 30, 2012, 02:24:15 上午 »
教女兒玩比較好....
我都是跟我兒子一起征戰...  "兒子你上!!!!  媽媽在後面幫你補血~~ 打不過  媽媽先跑~~~~

離線 韓峰(戰坦)

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 18
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 十二月 09, 2012, 12:47:53 下午 »
真是難以想像..工會居然還有新手.有點不大敢相信
說實在的..打專家我都很懶得喊團的
為什麼呢..因為除了新的副本之外...我都很懶得排專家了...除非朋友說要打=  =
現在幾乎都是朝向新大師副本與新10人團副本了
新的大師與10人團副本都是掉高等重生徽章
再加上比較有挑戰性...SO...不會打到想睡覺(ˇ ˇ)
不過話說回來無敵哥真的如果想打副本的話...可以找我
昨天剛好帶了一個工會新手打鍍金..花不到1個鐘頭時間
感覺滿順的..可能是工會那個新手反應跟配合度高吧=  =
還有我又要說聲抱歉了  心羽(阿姨)
又再度的搞錯性別了   ㄟ害....順便跟無敵哥說聲...加油喔^^
專職坦:護甲21290  耐力1712 命中354 招架538
            格檔865      閃躲338   韌性220

副職烈刃:力量618   物強701   物爆728 命中315

20人副本支援獸王系:屬性同烈刃ˊ..ˋ|

20人副本在不缺坦狀態下可以獸王支援喔^^...戰D目前是用烈刃平均DD在2000左右在努力拼裝備裝備中=  =

離線 無敵樹

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 十二月 10, 2012, 10:11:38 上午 »
這裡真的是一個充滿愛心的公會^^,很感謝再度有人對小弟阿被我來關愛^^,
會變成"老新手"我也是充滿無奈啊......,不過短時間內(幾個月吧)我想我能夠打副本的機會真的不多,
不過有時間上線時,我都會盡量吃便當,目前只能用此方式來替換自己的裝備,
套句俗話"如人飲水,冷暖自知",大家的好意,我真的心領了,感謝大家^^