作者 主題: 插件CBH - 團距  (閱讀 10132 次)

離線 remesis

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 3
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
插件CBH - 團距
« 於: 十二月 04, 2012, 01:33:46 下午 »
出副本或團隊時, CBH這插件是補師的好幫手, 不過我一直很困惑如何設定出與團友距離, 昨天在公會發問了一下下。謝謝昨天回答我疑問的熱心會友耶。

當時幾位牧師會友都說沒有這設定, 這樣子, 補師要看2個框, (看遊戲原設定去判斷團友距離, 和用CBH去消debuff/ 或出技能)。我猜可能我提問時不清楚。所以我昨天後來還是去curse.com問了插件的原工程師, 希望他能教我多一點, 又或許他可以新增這個設定吧。

今天去查看, 工程師真的有教我耶。我希望在公會論壇跟有用這插件的會友分享一下設定。因為真的很方便, 設好了不用再同時看遊戲的團隊框和CBH框。

在CBH設定版面-> 底下選頁中挑FRAME OPTION-> 中間最底一欄Adjust transparency for OoR/ Sight Units, 自己調距離。比如設了40, 那團友離開你這距離, 那個團友的框框顏色會淡化下去, 越遠越淡。

希望以上資料對於還沒知道怎樣設定的補師有用。

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 插件CBH - 團距
« 回覆 #1 於: 十二月 04, 2012, 05:48:29 下午 »
  居然去英文論壇哦哦哦 @o@

太強了,這個我無法啊(抖
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 riftbard

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 9
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十二月 05, 2012, 12:32:12 下午 »
請問一下,那卡視角的要另外設定嗎?

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十二月 05, 2012, 04:01:12 下午 »
你是說牆會卡住攝影機的部份?
那個應該是程式設定有碰撞,以免攝影機穿牆吧。_。?
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 remesis

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 3
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十二月 05, 2012, 06:17:11 下午 »
請問一下,那卡視角的要另外設定嗎?

這插件已把卡視角自動判斷, 若團友離你太遠和在你被檔住了補不到/ 解不到的狀況時, 他的框框均一律顯示為淡色, 不用再設定。