作者 主題: 既然有新的測試區當然要來一下  (閱讀 22136 次)

離線 工口大濕

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 11
  • 評價 +3/-0
  • 其實,這ID一切都是意外....
    • 檢視個人資料
既然有新的測試區當然要來一下
« 於: 十月 03, 2012, 07:37:10 下午 »
頭香,不解釋 ;D

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 既然有新的測試區當然要來一下
« 回覆 #1 於: 十月 03, 2012, 07:40:30 下午 »
請充實內容,不解釋(喂
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 工口大濕

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 評價 +3/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十月 03, 2012, 09:19:56 下午 »
  當然的,我這個人一認真起來連我自己都會怕,別人常常說我很會喇低賽,跟你講,他們不是在開玩笑的好嗎,我一開始廢話我自己都要口渴才會發現我自己畫太多,太多太多話我想說只是沒地方說,現在既然要補充內容,我當然要努力滿足你的需求。

首先我要感謝我的媽媽與爸爸,感謝有他們才有我(詳細情形就不說了 :-[,有爸爸媽媽給我支持讓我長大成人,到現在我可以有現在的生活,我一定會好好努力不辜負你們的期望,成為一個有用的資管人。

再來我要感謝的就是會長,謝謝會長沒有因為看到我的ID就拒絕讓我加入,其實說到ID這個問題,我實在不是故意的...

(以下是真實故事)

在一個閒閒沒事做的高中生活中,打WOW成我的樂趣,當時我覺得"聯盟"聽起來感覺很不錯,因為"部落"感覺很窮(這是偏見,好孩子不要學),然後我當時就選擇玩"人類",大家都知道WOW的人類印象中就是一個中年大叔,禿頭一身破爛這樣,然後又因為那時可能我剛好知道工口這個詞(就是工人的嘴巴的意思...?),所以我就取作"工口大叔"。
  有一天我發現部落好像很好玩,所以我就轉去部落玩,我購買了轉陣營750元..嗎?忘了,然後轉陣營可以重新改名子,然後被我朋友慫恿就變成"大濕"了....

故事完畢

如今我加入了這個大家庭,我當然希望這個大家庭好,所以我個人在很多事情是非常龜毛的,我很喜歡找我們公會的文章來看如今有多少會員又加入我們這個大家庭了,所以常常意外發現錯字,所以希望各位不要因此這樣嫌我愛挑錯字又龜毛,說實在的,其實有時候發現公會有錯字種會有一點成就感,這樣讓我在公會裏面又多做了一件事情(窩顆顆,能夠幫工會做事情真的讓我覺得很開心,所以我自然會希望很多事情我可以幫上忙。

隻身翱翔於天地之間
昂首傲視群倫萬物
我,是頂端的掠食者
淘汰弱者,是我的天職
目標,俯衝而下
而你將會在死亡面前拚命求生
在我即將掠奪你的生命之時,我會享受這一切
懦弱的你將會為自己的無能獻出最後之聲
我會慢慢享受你的哀嚎與一切的痛苦
一轉眼
我將會站在你的屍首展翅啼鳴
榮耀的接下你喪失靈魂的身軀

離線 風痕月(成人小說版)

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 8
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十月 04, 2012, 07:37:57 上午 »
一定要我一大早起床看到這篇就笑到不行嗎XD
工口大濕你也太牛了吧XD
小弟我對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕 有如長河氾濫一發不可收拾 另小弟景仰景仰!!

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十月 04, 2012, 08:54:10 上午 »
大溼,我有問題(舉手

大溼你這是在暗示我應該要找你當管理員要不然就太浪費公會資源嗎?

我是怕大溼要工口所以太忙,因此遲遲不敢行動,但即然大溼想為公會盡一份心力的話,如果可以…如果可以的話…
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 工口大濕

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 評價 +3/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十月 04, 2012, 09:33:34 下午 »
大溼,我有問題(舉手

大溼你這是在暗示我應該要找你當管理員要不然就太浪費公會資源嗎?

我是怕大溼要工口所以太忙,因此遲遲不敢行動,但即然大溼想為公會盡一份心力的話,如果可以…如果可以的話…

我絕對不會因為要工口讓我太忙 :o,我希望可以幫上忙,但是我覺得我要做的事情(現實)有太多事情要忙,怕會有所失責。