作者 主題: [交易技能互助會]大師配方認領文  (閱讀 24030 次)

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: [交易技能互助會]大師配方認領文
« 回覆 #45 於: 十二月 01, 2012, 11:07:32 pm »
以上應該更新完畢...

雙心魚的生存和釣魚配方是用大師章換的... ?
順便加上我也可以做水抗藥水
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 雙心魚

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 30
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 十二月 02, 2012, 08:59:05 am »
生存是比徽章更糟糕的寶箱裡面得到了 目前差紫色那張! 想說出團用的到 就來說說有這玩意兒~~

魚餌是換的沒錯 雖然不至於是大師 但是要搭配盛宴用的材料!

PS.抗性藥水也全不是大師徽章... 恩 所以我想說用的到就貼

如果沒有用到就刪掉ㄅ (大拇指)

離線 秋風

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 24
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 十二月 02, 2012, 07:15:13 pm »
新增
卡瑟拉招架之刃 燒焦的鎧甲靴

離線 riftbard

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 9
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 十二月 05, 2012, 03:03:35 pm »
製作物品時可額外增加能力,以下為目前單項可加最高之物品,例如製作圖章時,多放1個聖石,製作物會多加一些精神,最少作圖章時會用到
下面4種加強能力物品由CD20小時物品生產(金屬,木板,布,皮)
無瑕的聖石:     精神
無瑕的力源晶 : 力量
無瑕的活力:     耐力
無瑕的盜石:     敏捷

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 十二月 05, 2012, 04:47:53 pm »
那個... 這是要認領配方的 orz
其他的話可以開新文章 OAQ
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 雙心魚

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 十二月 10, 2012, 08:54:23 pm »
我實在很懶惰...

所以→   所有+40抗性都買了   所有可以買的染料都買了   做裝備用+屬性的石頭都買了 以上!
« 上次編輯: 十二月 14, 2012, 12:19:59 am 由 雙心魚 »

離線 千月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 十二月 11, 2012, 03:48:37 pm »
餘燼島那兩張+11耐 +6法強OR物強的鞋子付魔我都買了

離線 沒事多喝水

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 9
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 十二月 14, 2012, 12:06:36 pm »
新增盔甲生活技能
高級力量和近戰暴擊
高等力量與攻擊強度
戰士(坦):血16.1K
              防18.5K
              韌273
              格檔856
              命中273
戰士(DD):力量754
              物強1013
              物爆786
              命中312
    52菁英頭目DPS 2900左右

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 評價 +10/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 十二月 18, 2012, 10:13:46 am »
  好,以上更新完畢~...了吧

◆傷害輸出裝:

◆坦裝: