作者 主題: 更多的插件中文化,我大都有有需要的跟我記 ((版主這編沒用了,幫我刪了,我把中文化UI都放上去新的文章)  (閱讀 4825 次)

離線 幻想

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 20
  • 評價 +4/-0
    • 檢視個人資料
有dps中文
有銀行整合中文
有目標巨離  團隊框框 調整大小  中文化等等的都有
有興趣在跟我說吧,沒人要說不放了
« 上次編輯: 十二月 18, 2012, 11:44:21 上午 由 幻想 »
主暴雨+聖徒 (群解 團補)
精神 705  法強 1642  爆擊 926  命中 352

忠誠團補
精神 826  法強 1742  爆擊 986  命中 352

單補
精神 822  法強 1579  爆擊 984  命中 352

DD 判官  單體DPS 25XX
精神 705  法強 1776  爆擊 926  命中 352

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 更多的插件中文化,我大都有有需要的跟我記
« 回覆 #1 於: 十二月 02, 2012, 01:43:06 下午 »
請大大直接加在附件裡吧 OAQ
發文介面底下有個附件與其他選項,可以夾帶附件...
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 米斯特利亞

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 25
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十二月 04, 2012, 01:21:50 上午 »
希望可以順便整理一下,哪個UI使用之後在遊戲內顯示是甚麼樣子,有甚麼工用(炸

離線 幻想

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +4/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十二月 05, 2012, 02:39:13 上午 »
等改版完還行用在放上來~~
精神 705  法強 1642  爆擊 926  命中 352

忠誠團補
精神 826  法強 1742  爆擊 986  命中 352

單補
精神 822  法強 1579  爆擊 984  命中 352

精神 705  法強 1776  爆擊 926  命中 352

離線 Heiio怒

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 6
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十二月 07, 2012, 09:47:13 下午 »
請問有DPS中文化的嗎?  ><

離線 幻想

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +4/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十二月 07, 2012, 11:05:28 下午 »
有中文版的,我回國在放上去

忠誠團補

單補