作者 主題: 【募集】公會活動之天馬行空亂想...  (閱讀 6910 次)

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
【募集】公會活動之天馬行空亂想...
« 於: 十二月 04, 2012, 11:37:25 am »
一、小隻法師團隊占領新手村計畫(!?
估計參與人數5~20人
一方面讓公會法師的人數可以增加一些,一方面增加
不過要犧牲打便當的時間,神級玩家可能無法參與...

二、女聲治癒活動
估計參與人數:廣大的宅男居家男孩們...
德高望重的主持人一枚、犧牲品呃,是獻聲女孩一位...
用好聽的女生聲音治癒不斷打副本、打便當、打聲望的遊戲過程...

三、男聲以吸引女會員活動(?

四、等你來提議 >v</

就樣(欸
« 上次編輯: 十二月 17, 2012, 06:04:09 pm 由 (戰)潼恩 »
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 情繫江湖

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 21
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
Re: 【募集】公會活動之天馬行空亂想...
« 回覆 #1 於: 十二月 17, 2012, 09:37:09 am »
二、女聲治癒活動
估計參與人數:尾行團長及歡樂夥伴
德高望重的主持人一枚、犧牲品呃,是獻聲女孩一位...444
用好聽好聽好聽好聽的女生聲音治癒不斷打副本、打便當、打聲望的遊戲過程...

恩姐姐~~第二項很明顯是為了造福尾行團而創立的!!  我就不客氣接受了  讓我們一起向女孩們洗腦 請她們開麥吧~~
三年尋龍,十年點穴,肩負青囊走南北;
三寸知息,十面洞心,掌握乾坤通天闕。

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 十二月 17, 2012, 06:05:48 pm »
那要犧牲... 呃,是獻聲的女孩啊!!

沒對象是要怎麼洗腦!
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 情繫江湖

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 21
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十二月 18, 2012, 12:11:41 pm »
那要犧牲... 呃,是獻聲的女孩啊!!

沒對象是要怎麼洗腦!

要尋找聲音像丫頭一樣萌的不多....目前只求女孩開口鼓舞大家就好  我發現聊天大廳每個人都好含蓄 都不講話....
三年尋龍,十年點穴,肩負青囊走南北;
三寸知息,十面洞心,掌握乾坤通天闕。