作者 主題: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(未完成)  (閱讀 7322 次)

離線 Ledge路人

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 23
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(未完成)
« 於: 十二月 15, 2012, 12:57:27 am »
基本素質:DD:命中300up dps:2500up
                    主 坦:250韌性up
                    補師:法強1500up
                    支援:命中300up900物強up(素質同心羽編組打的)

名單:戰士:阿爾(主坦)  韓峰(副坦)  水月梧桐
            法師:黑月
            牧師:小七 伊娃 天痕
            盜賊:路人(RL) Heiio怒 人生

候補:雙心魚 戰潼恩 牧雲端 幻想<<(這些候補也都好可怕)

出團時間:12月15日 16:30集合 17:00補人 17:30出發(因為某些人有墮垂團 可能不會只打星期六)
             如果大家提早到,能提早出
             時間上有問題歡迎提出,我會定時看的

有著於這次可能太晚發文 下次會提早組
« 上次編輯: 十二月 16, 2012, 11:09:43 am 由 Ledge路人 »

離線 心羽緋月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 41
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
Re: 鳳翔拓荒路人團 招募中
« 回覆 #1 於: 十二月 15, 2012, 02:27:11 am »
牧師 天痕 伊娃 小七 雲端
戰士 韓峰   潼恩
盜賊 人生 阿怒

給你的建議名單

離線 牧雲端

• 論壇執事
  • 論壇新手
  • 文章數: 17
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
Re: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成
« 回覆 #2 於: 十二月 15, 2012, 05:36:24 pm »
抱歉現在才看到
太晚開團我和潼恩可能沒辦法跟~因為 6:00 要準時吃飯 @@

離線 雙心魚

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 30
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 十二月 15, 2012, 06:42:13 pm »
我都不懂 連問都沒問我 為啥我變成你們的候補 還有 抱歉 我昨天推完了 下次出團請先詢問好嗎?

離線 韓峰(戰坦)

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 18
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 十二月 16, 2012, 12:56:31 am »
拍謝喔路人  我沒注意到你把我編進來了
因為我本身自己有在帶固定的10人團..包涵鳳翔也幾乎都固定的
副坦也有人  主彈剛好是我  因為我是RL=  =
SO  跟你說聲SORRY  下次你要把我編進來可以事先跟我說  因為我那固定團我不好意思離開
不過我會帶工會的DD手倒是真的
除非工會的人不想跟=  =
(鳳翔團並非拓荒團)
專職坦:護甲21290  耐力1712 命中354 招架538
            格檔865      閃躲338   韌性220

副職烈刃:力量618   物強701   物爆728 命中315

20人副本支援獸王系:屬性同烈刃ˊ..ˋ|

20人副本在不缺坦狀態下可以獸王支援喔^^...戰D目前是用烈刃平均DD在2000左右在努力拼裝備裝備中=  =

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 十二月 16, 2012, 04:34:50 am »
路人,不好意思,看到時已經有CD,來不及跟了,下週再跟你的團好嗎?

雙心魚,名單不是路人自己定的,是心羽排的哦…所以路人不需要問妳,因為他相信心羽。
妳不也是因為信任心羽的安排所以報名的嗎?所以有什麼意見的話,再跟心羽聊聊可以嗎?

韓峰,哦哦原來已經是RL了。這可能要麻煩下次報名時特別註明一下,以免又產生誤會了。
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 雙心魚

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 30
  • 評價 +1/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 十二月 16, 2012, 09:24:47 am »
啥 我怎看到他在工會頻道上自己喊人組隊? 我還以為是他自己組起來了 = =

離線 Ledge路人

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 十二月 16, 2012, 10:31:24 am »
原本是自己組 然後媽媽丟給我一份名單

離線 Ledge路人

• 論壇新手
  • *
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
Re: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(失敗)
« 回覆 #8 於: 十二月 16, 2012, 10:42:30 am »
還有 我跟布蘭妮已成功推掉(後面2王我有事沒跟但都知道打法了)(倒數2王推一半才走)
(尾王之前跟別隊一起推)
媽媽 我有跟布蘭妮提議讓他開新10人固定團
他說好但要帶兩人

離線 (戰)潼恩

• 戰士魂
  • 論壇執事
  • 中級論壇者
  • 文章數: 283
  • 評價 +10/-0
  • 我原本只是個普通玩家,但自從我膝蓋中了一箭之後……
    • 檢視個人資料
Re: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(失敗)
« 回覆 #9 於: 十二月 16, 2012, 10:49:20 am »
路人他自己喊團應該有一、兩個月了,
所以心羽想要幫他組起來吧~

如果現在(十四日)要組的話,
組下星期(十七日~廿三日)的應該比較容易成行。
因為副本重置是週四,所以下週算是下次的週四開始。
如果是要組這星期,就要看運氣了…
遊戲ID:戰潼恩.主要職業:10團隊以下的坦(太多人的話,我還是當傷害吧... )

◆傷害輸出裝:
力739、物強890、物暴859、命中313

◆坦裝:
生命16955、護甲19247、格擋828、力436、耐1501、韌性220、命中310

離線 天痕(阿原)

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 9
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
Re: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(未完成)
« 回覆 #10 於: 十二月 16, 2012, 01:51:32 pm »
由於最近工作換部們
下班時間 假日加班等都還不能確定
為避免影響多數人的權益
所這陣子(12月) 希望都以後補方式排團副

讓我當最佳第六人吧 @@
主暴雨+聖徒 (群解 團補)
精神 748  法強 1683  爆擊 863  命中 340

副 德魯伊 (增傷5% 30秒 無CD)
精神 818  法強 1741  爆擊 898  命中 340

副 判官
精神 818  法強 1741  爆擊 898  命中 340

離線 不然你想怎樣

• 論壇新手
  • *
  • 文章數: 4
  • 評價 +0/-0
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 十二月 20, 2012, 07:47:07 am »
還有 我跟布蘭妮已成功推掉(後面2王我有事沒跟但都知道打法了)(倒數2王推一半才走)
(尾王之前跟別隊一起推)
媽媽 我有跟布蘭妮提議讓他開新10人固定團
他說好但要帶兩人

乾你害我們9人打 三四王...死路人 掛著領成就!!

離線 心羽緋月

• 公會管理員
  • 論壇新手
  • 文章數: 41
  • 評價 +2/-0
    • 檢視個人資料
Re: 公會 12/15號 鳳翔拓荒路人團 編組完成(未完成)
« 回覆 #12 於: 十二月 21, 2012, 04:58:46 pm »
0.0 我可以一起去掛著領成就嗎???